Цитата:
Сообщение от cооper
Цитата:
Сообщение от TEMA4
Цитата:
Сообщение от cооper
Цитата:
Сообщение от TEMA4
если он защитит от китайцев и америкосов то нет)
|
он не будет защищать, ты будешь, и друзья твои, и родственники и все, всех построят в ряды. Кого не построят-посадят. И всё сделают под предлогом защиты родины от китайцев и америкосов
|
ха) докажи)
никто не может сказать что будет дальше и что будет дальше если выберут кого-то другого.
|
Включи ящик. Путина уже 15 минут без перерыва показывают в новостях, как он агитирует. даже сборную не показали, как хорваты провели нас в европу. Ничего хорошего от единоличной власти ещё не получалось! Учи историю, она учит. Никто не может Путину возвразить! Народ кормят лозунгами
|
пипец, такой умный... я не смотрю зомбоящик. и про историю можешь мне не парить. ну была у нас демократия, и что? лучше стало? а на счёт единоличной власти.. я не согласен. советский союз был крепким и уважаемым государством. и люди гордились Родиной. а сейчас? ну да было не всё грамотно сделано... но зато всё работало) По мне нам нужен сильный человек у власти. я вижу что в моей стране ситуация по-тихоньку становится лучше. и меня это устраивает. Народ кормят лозунгами? меня вот никто не кормит. И вообще я не хочу чтобы куча дилетантов, живущих в нашей стране, выбрала кого попало. Я считаю что у нас политически неграмотный и неактивный народ. раз так так вообще нефиг голосовать.