Показать сообщение отдельно
Тема: Россия Путин! | by Master
Непрочитано 23.11.2007, 00:48   # 16

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
[quote="TEMA4" а на счёт единоличной власти.. я не согласен. советский союз был крепким и уважаемым государством. и люди гордились Родиной. а сейчас? ну да было не всё грамотно сделано... но зато всё работало)[/quote]

Что работало?? Чудо, что эта система вообще 70 лет проработала. Союз не развалили. Он уже распадался вовсю. Политические лидеры просто признали этот факт и все.

Чтобы люди гордились и любили свою страну - необязательно, чтобы она была социалистической.

Приведи мне примеры успешных социалистических стран! Социалистических в том понимании, которое было у нас.
Посмотри, что происходит с Северной Кореей. Население зомбировано. Они видят врага во всех вокруг. Они сделали бомбу и отказались от нее в обмен на продовольствие. По сути это был шантаж мирового сообщества. И они показали свою слабость, отказавшись от ядерной программы.

У Китая за год такой рост экономики, какого у нас нет за 10 лет. Они постоянно инвестируют в промышленность. Я смотрел китайские заводы. Там такие условия опупенные давали инвесторам!
У них там тоже сельское хозяйство вовсю пашет и много бедности. Но с их темпами, они скоро всех отымеют. А мы продолжаем буксовать и продавать направо и налево нашу нефть. Деньги уходят из страны. А они должны работать на страну.

Лучшие экономисты уходят из Кремля, потому что их не слушают.

С какого перепуга мой президент должен быть КГБшником? Человек, которого учили, как убивать, как подъ*ебывать и ломать людей?
Президентом должен быть дипломат, юрист или экономист. Силовики пусть занимаются своим делом.
Цитата