ну так хорошо историю СССР я не помню, поэтому спорить о его распаде не буду. а вот что там работало сказать могу) как минимум впк, и это вызывает у меня гордость. Развивалась наука. Зайди сейчас в какой-нить НИИ физики, скажем, при физическом факультете СПбГУ. хорошего мало) Также можно сравнить общество тогда и сейчас.
А вообще я не говорил что социализм это идеальный строй. к тому же у нас он был явно не такой как у Маркса) и вообще в той же Швеции вроде социализм. и хорошо живут.
а на счёт Путина... Я вполне верю, что он не лучший. Просто покажи мне тогда лучшего. Я вот не вижу. Поэтому для меня лучше ЕР, чем сраное ЛДПР или Яблоко, или СПС, или Родина какая-нить.
И вообще все такие умные. Все тут спорят... Выходите на улицы, если вам так дорога ваша демократия. Вот в Европе да, "свобода, равенство и братство". а у нас нет. все только в интернете умничают. Хотя конечно некотрые из тех кто умничают, катаются на крутых тачках, хорошо обеспечены. Зачем им куда-то выходить? Из уст таких людей это смешно слышать. Бабушек, учителей жалеют. Но когда своя жопа в тепле никто с места не сдвинется. так что тупая тема это.
|