Re: Статья о рамах и велосипедах Stark...
Скажу что статья познавательна, но и данные многие не правильны.
Написано что рамы могут появится в продаже уже июле. Статья значит писалась уже с июня. Так как рамы уже продают как неделю, а статьи небыло до этого.
Сам яя владелец такого чуда и уже много что сменил.
Руль у старка 700мм. Он явно хромолевый. Тяжеловат. Зато имхо неубиваемый.
Вынос серьезно длиноват и угол велик.
НО вид у неё какой-то несерьёзный, что ли, как будто из пластика сделана, рок что там стоит - зубастый, придётся беречь штанишки.
Ни разу еще штаны не рвал.
У меня таже самая хрень на еретике.. Я просто взял да и закрутил звезду и рок потуже и все перестало... Вроде пока не было сей глюки.
Цепь надо просто укоротить..."
Я купил новую звезду и когда базарил с продавцом, то он сказал чтобы я рок другой стороной поставил, но пришлось ставишь шайб, иначе он бы болтался. Теперь ничо никуда не залетает, хотя и до этого я уже хорошо покоцал перо.
Важная мелочь: в Heretic-е цепь не укорочена.
Это тоже так. На 8 скорости сора была почти в полностью согнутом состоянии, и при больших оборотах цепь задевала за лапку переключалки. Укоротил цепь-все пучком стало
Вес всего этого добра составляет 13 кило, в принципе немало, я бы даже сказал - много 8(.
Я взвесил все поотдельност меня получилось 14,8кг. Это просто ОООчень много.
Но я щас сменил: вилку, руль, вынос и вел прилично полегчал.
Рама сделана из алюма, в отличие от вилки (там хромоль).
А вот и нет. Лично водил магнитом по вилке. Однозначно ЖЕЛЕЗО
Значит, вилочка внушает чувство уверенности прочная, типа с косынками вся наваренная такая, но вес около 1 кг
Лично взвешил вилку когда новую ставил, вышло 1,5кг ровно.
Сам добавлю что шатуны просто дерьмо, тяжеленные. Один форумянин писал что после некоторого времени у него на Alex DX32 появилась воьсмера, у меня тоже она появилась, чуть меньше 1мм. Значит спицы или натяг или дерьмо.
2Morgan Много не точностей, а так статья интересная
|