Показать сообщение отдельно
Тема: Trance, drugs, culture, обсудим | by Ky
Непрочитано 24.11.2007, 00:46   # 33

Байк: Monty
Отправить сообщение для Yahoo с помощью ICQ Отправить сообщение для Yahoo с помощью MSN
Yahoo вне форума
Я не понимаю смысл спора? Опрос вообще глупый, если честно.
Современная танцевальня культура неразрывно связана с наркотиками. Я говорю про такие направления как Trance,Goa и тд.
Это музыка изначально была создана под влиянием наркотиков.
Дело в том, что вся современная массовая культура в определенном смысле связана с наркотиками.
Это тоже самое, что предствавить себе Ozzy Osbourna без наркотиков. В его музыке виден ярко орашенный конфликт, которого нет у человека здорового в психическом плане. Такое состояние может быть вызвано множеством факторов. Это могут быть комплексы из дества, которые не удалось преодолеть. Ну, это я отклонился от темы.

В жизни человек ищет себя по разному. Многие употребляют наркотики, так как не имеют целостной картины представления об этом мире. Многие не понимают почему и зачем они это делают, ссылаясь на то, что это прикольно втырчивает. Наркотики в основном употребляются в больших количествах, когда человек не доволен собой и своей жизнью. Он переживает из-за этого, но не стремится изменить её к лучшему. Он задумывается над прошлым или над будущем, но не о настоящем. Некоторые ищут себя таким способом. Первым шагом к прекращению употребления какого-либо наркотика начинается с попытки человека мысленно осознать и понять зачем совершает тот или иной поступок. В данном случаем мы говорим о наркотиках. Алкоголь тоже наркотик, но многие его употребляют и не задумываются над тем почему и зачем. Может быть и осознанное употребление наркотиков, но это уже совсем другая песня.
Цитата