На рен-тв я уважал Лесневскую, но её давно там нет. Сейчас как мне кажется канал пожелтел, что-то вроде НТВ получилось. Скандалы, расследвания, сенсации. Тьфу.
Да, моя точка зрения - вторая. Вдобавок к тому, что написал на кочке раньше, могу добавить, что меньшинство (оппозиция, в лице коммунистов и т.п.) в думе ничего не сделает против решений большинства (едросов) и, если домножить малый удельный вес оппозиции на их (тоже малую) направленность на решение проблем в стране, то в итоге влияние их на решения в думе просто сведется к нулю.
т.е. упрощенно говоря если в думе окажется 10% оппозиционеров, а честных людей среди них, как среди любых политиков, 1 из 10 (цифры с потолка) - то в результате в думе получится только 1 процент честных оппозиционеров. Толку от них.... зато власть будет везде носиться с ними как с флагом, говоря - смотрите, вот у нас ЕСТЬ оппозиция, и ни о каком тоталитаризме, монархии и т.п. не может идти речь. Уж лучше выборы будут официально названы безальтернативными, как в советские годы когда генсека выбирали одного из одного.
"Видимость" наличия оппозиции мне не нужна.
Выборы ну ровно никак не повлияют на мою судьбу. И на судьбу всех присутствующих. Это лишь шоу. Типа, народные гуляния. Был бы повод)
Не буду дублировать свои аргументы... всё написал уже.
|