Показать сообщение отдельно
Тема: Модоненавистники ! | by zhenya_[katze]
Непрочитано 02.12.2007, 16:58   # 37

Записей в дневнике: 1
Байк: mod. fluo green rims.
Отправить сообщение для xopow с помощью ICQ
xopow вне форума
ИМХО ...по поводу того что на моде катать легче ну нифига несогласен (баланс бывает полегче, но далеко невсегда!)
-перила тяжелее тк колесо меньше, попадать точнее надо иначе тормоз может недосхватить или покрыха неудержит
-база короче... иногда её реально нехватает (особенно заметно при закатывании через морду!!!)
также по повооду прыжков... есть моменты где на стоке легче...
когда на стоке стоиш на заднем то, переднее довольно высоко находиться, поэтому там где я начинаю делать полноценный сайд, то на стоке можно потянуть через морду практически непрыгая...
также на стоке есть тач! который можно лупить с крутки, на моде достойной фишки в противопоставление нету( приходиться изгаляться или атомной круткой или хукапом...(((
также на стоке очень удобно стоять на мелконеровных поверхностях... мод начинает сильно колбасить...
так что сказать что мод говно, конечно и можно, но он никак нелегче по катанию (я не о массе))) и вообще, на мой взгляд это личные пристрастия каждого... мне например просто привычнее катать на моде тк 20' колёса просто ближе... и места нету, где сток ставить))) хотя как второй таз потом хотел бы иметь сток))) для полноты ощущения и разноообразия)

зы: считаю что голосование пройдёт неправильно... стокероФ,сцуко, больше... :tomato:
Цитата