Показать сообщение отдельно
Тема: DIY : Делаем лого на майку [фотки 2мб] | by zhenya_[katze]
Непрочитано 08.01.2008, 01:01   # 9

Отправить сообщение для Demmy с помощью ICQ
Demmy вне форума
Цитата:
Сообщение от katze
Цитата:
Сообщение от Demmy
Цитата:
Сообщение от katze
качественно , но и цена )
однако сколько стирок она выжила ?
уже стирок 5 точно было, а та пленка которая одноцвет, то производители обещают до 60 стирок в машине автомате. У меня есть такая футболка из одноцвета, тока не на тему триала, уже стирок 10 пережила, все норм она как новая, думаю что сама ткань быстрее выгорит/цвет потеряет чем что то случится с пленкой, хотя кто его знает поживем увидим
а где такую плёнку достать?
и как на неё распечатывать ?
я это делал там же где и обычную пленку клеят на ткань, если по умнее то это называется термоперенос полноцветом (или полноцветный). Прямо на нее обычный (или не обычный я честно не вильно вникал в это дело) принтер печатает изображение и потом она, как и одноцветная пленка (флексом кстати зовется) при помощи температуры и давления приклеивается на ткань. Тока вот в разных конторах с качеством разные показатели, видел тоже полноцветную картинку которая после 2-3 стирок умерла полностью, т.е. сошла краска, пленка потрескалась и без особых усилий отрывалась от ткани, а моя как я говорил уже чуть побольше живет и ей хоть бы что, тока очень мелкие трещины появились, но они заметны тока когда футболку растягиваешь и отклеиватся даже и не думает вот...
Цитата