Hooligan
Вот именно с этими чурками я и встретился когда домой ехал на метро.
korney (01:50:08 2/12/2007)
представляешь...я в шоке от того что в метро уже всем на всех срать. беспредел.
сегодня ехал домой, в вагоне народу дофига. зашли 6 чуреков...сели рядом сомной двое, напротив сели трое, один стоит и держится за поручень. Тот который рядом сидел, из за ремня достаёт ствол и приставляет к моему виску и говорит: "Думаешь не выстрелю?"
я говорю: "Задумайся о последствиях..." Напротив молодой парень говорит: "Забей, стреляй ему в ногу!" Тот ещё подержал несколько секунд ствол возле виска и убрал обратно за пояс. Как поезд подъехал на станцию я спокойно вышел.
Народу в метро было много...и всем срать просто. Когда он доставал я пропалил что ствол газовый. Но всеравно думаю если бы пальнул в висок- возможно бы был литальный исход или сильнейший ожог.
Пиздец, у меня столько адреналина было когда он свол у виска держал! Реально я уже думал что щас надо отбивать рукой ствол и отмахиваться. Все-таки их 6, а я один и сьебаться никуда не смогу из вагона.
Gazza (01:51:17 2/12/2007)
Gazza (01:51:34 2/12/2007)
молодец что не растерялсо
Был уставший и настроение не очень. Думаю поэтому так скажем, пофигистически отнёсся. Действие проходило между станциями м.Петровско- Разумовская и Тимирязевской. А на видео я так понимаю они уже на Чеховской веселятся.
|