Показать сообщение отдельно
Тема: нерусская дедовщина | by D-ЧЕБА
Непрочитано 16.01.2008, 00:39   # 9

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
Цитата:
Сообщение от TEMA4
Посмешил меня совет "выкрутить пистолет". Я посмеялся. Посмотрел бы на советчика в такой ситуации.
вот мне отчего-то наоборот кажется смешным когда при полном вагоне народу на тебя наставляет дуло какое-то чмо и ты даже не попытаешься отвести дуло от себя в сторону. Паралич што ли.

не знаю как бы я себя вел в такой ситуации - а выгляжу как сорокалетний 120кг шкаф. Без антресоли.
Мож мне поэтому дуло не показывают, тьфу-тьфу, не знаю.

Цитата:
Сообщение от TEMA4
Если никогда таким не занимался, то лучше так сразу не стоит. Что касается драки. Если за плечами нет хотя бы 3-х лет нормальных занятий контактным каратэ(желательно типа киокушина, кудо, ашихара..) или муай таем, или рукопашкой, то соваться в любом случае бесмысленно - запинают. а если есть, то хорошими лоу киками да ударами ногами в верхний уровень можно хорошо напугать)
ну какое нахрен в полном вагоне метро кекусинкай и карате... брюсы ли панимаешь... гы...

это в спортзале он тебя запинает... а в вагоне - толкнули, качнуло, упал между баулов каких-нибудь, всё: лоу кики кончилися.

Цитата:
Сообщение от TEMA4
к тому же если это люди именно с кавказа то будь готов что парни тоже чем-то занимаются, так что лучше тихо сидеть..
ндаа, если это двадцатилетние кавказцы впервые понюхавшие москву и порошок в клубах - то я прям падаю в почтении к их физподготовке.

а нафиг пушка ему? ногами-руками самоутвердиться не смог?
Цитата