Цитата:
вот в этом и проблема, они еще ничего не сделали даже, а диагноз "ты инвалид" уже поставлен. Лапки кверху. Даже не пытаясь постоять за себя.
Если бы здесь был форум балетной школы, мне было бы проще понять. Не страшно стать инвалидом убравшись с байком, но страшно возразить чурке, который ссыт сам.
|
Скажи мне, ты когда нибудь дрался против шестерых? Я тоже нет... Но был случай когда на меня напали трое, мне это не оч понравилось, хотя у меня стаж занятий муай таем и боксом... Помяли меня тогда хорошо... Так вот в случае с корнеем его бы там убили бы просто... И толку уже бы не было от вызванных машинистов и миллиционеров...
Страшно возразить чурке который сам ссыт? Не совсем так... Во первых шесть чурок, и в такой компании никто из них ссать не будет...
В ситуации когда есть путь для отхода... Можно разбить по быстрому лица одному-двум чуркам, а дальше отступать... Но в вагоне метро отступать некуда... Поэтому "выкручивать руки" лучше не стоит...
Или в ситуации когда ты точно знаешь что тебе помогут в этой драке... Но одному против 6 это абсурд...
Еще раз говорю что я полностью поддерживаю тебя что им на их выходки надо давать силовой отпор, но и инстинкт самосохранения нам тоже не зря дан... Надо сначала посмотреть на ситуацию и повернуть ее в свою сторону, а потом уже действовать...
Поверь я не из робкого десятка, и обожаю заниматься боевым спортом, даже больше чем триалом... И смогу дать отпор человеку который на меня посягнется...Но такие глупые поступки как завязывать драку в метро против шестерых я делать не буду...
Это все равно что послать пехоту с автоматами калашникова против истребителей... Там где сила превосходит в много раз надо побеждать рассчетом и мозгами... А не делать шаги которые заведомо ведут к проигрышу...
Цитата:
ну а чисто практически ты как себе представляешь это?
сидит корней на лавке в вагоне, рядом сидит чел с пушкой.
и корней типа достает мобилу... или часы-рацию супершпиона... и начинает вызывать ментов... видите ли меня тут держат на мушке, нельзя ли как-то помочь.
|
Я уже сказал что в той ситуации он сделал все правильно... А вызавыть милицию надо было когда он вышел на станции... А не в тот момент когда на него пушку направляли...