Отвечаю.
Смешно, но приходится уточнять, что число после названия - это диаметр в мм. Так что 2.0 - это ровно 2мм диаметр, а 2.34 - это 2.34мм диаметр. Разница есть. Если указано два димаметра (competition, revolution), то первый это диаметр у концов спицы, а второй в средней части. Если три (super comp), то первый у начала спицы, второй в средней части, а третий у нипеля. Аэро спицы, которые в средней части вообще плоские нас совсем не должны интересовать на этом сайте.
Забыл сказать про супер прочность. Я думаю, что титановые спицы от DT (на сайте я их не нашёл) толщиной в 2мм удовлетворят любого. Только вот стоят они 2.5 бакса за штучку.
Что касается того, где можно достать Champion 2.34 в Астане, то я конечно же пасс. Я даже не знаю, где можно в Питере их достать, хотя на второй Советской недавно видел большой выбор спиц DT может среди них есть то, что надо. Но мне хватает и 2мм спиц. Проблем не было пока совсем. Хотя вот у друга спицы вылетают иногда (никак не могу понять, как это происходит), но он их опять закручивает и продолжает пулять.
|