что бы была нормальная организация, я считаю что должен быть просто народ, смотреть, как на тот же мотофристайл пошли, нужно как то давать рекламу, типо там то там то пройдет допустим этап чемпоната России, сразу попрет народ, скорее появятся спонсоры, допустим я лох пришел посмотреть на соревы, ни разу до этого не видел че это такое триал, посмотрел, а где мне купить такой же велосипед, тут вступают всякие баннеры, и прочая лабуда, и так далее, как кто то писал что за бугром все в баннерах, там народ ходит, а так че толку показывать свою рекламу, триалисты и так знают где че надыбать, отсюда будет и организация так как на мой взгляд будет больше народу в этом учавствовать, те же спонсоры допустим, выделяют бабло на новые препятсвия, на площадки, имхо все дело в рекламе, триал мало развернут так сказать, если бы по телеку крутанули что например на ВВЦ пройдет этап чемпионата России по триалу то мне кажется народу нормально было бы, и не было тех любитей попить пива, их просто бы попросили уйти или еще че нибудь, короче я считаю, для разворота триала нужен народ и реклама
|