Показать сообщение отдельно
Тема: Болталка о соревнованиях, перспективы и нюансы. | by big_T
Непрочитано 21.01.2008, 01:09   # 15

Записей в дневнике: 1
Байк: Speed Race Solo 26
Отправить сообщение для t.w.o. с помощью ICQ
t.w.o. вне форума
если все грамотно продумать, сколько стоит например билет там куда нибудь, ща небось минимум 500, на че нибудь такое спортивненькое, ну пусть тот же мотофристайл, а на триал народ подкатит, так понакупая билетики, тут дело для спонсоров рискованное, но правда если их нормальное кол во то затраты не такие большие, надо что бы все себя окупало, рекламу и на все расходы, тоесть опять же нужен народ коорый будет покупать эти гребанные билеты , нужно его заманить, нужна организация достойная и тд и вследствии денюшки будут возвращаться и так другие спонсоры будут смотреть и тоже присоединяться, вон смотрю видюхи, ща ниссан много где спонсирует со своим кашкаем, и так потихоньку будет разрастаться, и тогда когда уже люди на улицах будут узнавать триалистов, вот тогда мне кажется все будет путем, за все время сколько я катал я лишь один раз услышал от простых прохожих которые этим вообще не увлекаются, они сказали смотри какой классный триальный байк, и мне так типо помахали, парочка молодая, это очень молодой спорт в России вот главная проблема на мой взгляд
Цитата