Показать сообщение отдельно
Тема: Болталка о соревнованиях, перспективы и нюансы. | by big_T
Непрочитано 22.01.2008, 08:46   # 29

Записей в дневнике: 1
Байк: Inspired с автовокзалом
Отправить сообщение для big_T с помощью ICQ
big_T вне форума
Цитата:
Сообщение от Kona-kovo
хочу, чтобы они были раз в неделю или чаще.
Ваня ты не устанешь от такого количества соревнований? А вот организаторы устанут и представь сколько сил и денег надо будет потратить. Так что лучше 1-2 раза в месяц, но не более.

Цитата:
Сообщение от garp[wha!dez
]big_T у тебя была и сохраняется возможность помочь в популяризации триала... задача посложнее, чем железки таскать.
А ты можешь мне в этом помочь? Пожалуйста, давай поговорим об этом лично или по аське. Буду рад любой помощи.

Цитата:
Сообщение от Malibu
Насколько я знаю, О.Е. занимает должность главы развития триала в России (или что-то в этом роде), государство соответственно выделяет деньги (сколько денег к сожалению никому не известно, кроме самого О.Е., то, что он жалуется на их нехватку ещё не означает, что их действительно выделяют так мало, в любом случае сварить пару препятствий в год + оплатить их перевозку хватит).
Легко, как-то ты чужие денгьи считаешь. Я уже заметил 30-35 процентов триалистов считают, что О.Е. барыга и все куда-то деньги вкладывает и вкладывает, но их не видно по сути. Еще 50 О.Е. восхищаются т.к. понимают, что если бы не он, то и триала официально не было-бы. Кстати информация для тебя, триал признали официально у нас в России только в 2004 г. А про остальные проценты райдеров считают по 2 случаем сразу.

Пс. Пока не побываешь в шкуре чужого человека не поймешь, как ему хорошо или плохо.

ПсПс. Вот кстати серьезный вопрос! Что с триалом на велопарке будем делать, предлагайте... По одной простой причине, что тот-же О.Е. не знает. Просто, если что-то делать, то нужны хоть какие-то спонсоры, а соотвественно есть спонсор, то можно спид-триал замутить или соревнования. Конечно спид-триал был бы лучше всего
Цитата