Показать сообщение отдельно
Тема: нерусская дедовщина | by D-ЧЕБА
Непрочитано 22.01.2008, 20:59   # 12

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
прошу прощения за поздний ответ...

не надо думать что я себя мыслю героем неебаццо каким, типа раз два всех раскидал и т.п. - дело не в этом. Трепать языком проще, конечно.

мне не нравится ...я не знаю как точно это назвать... пессимизм... пораженчество? негатив в настроении = уверенность в своем проигрыше заранее... отрицание шанса наличия чего-то хорошего в окружающих людях.

да, я понимаю, что вряд ли помогут и т.д. (собно всё уже написал выше) но результатом нашего общего такого невмешательства и нестолкновения с хачами становится то, что они постепенно всё больше ведут себя как хозяева. С каждым днем, с каждой своей неразбитой в ответ на такую шутку мордой хачи убеждаются в том, что тут можно творить всё и ничего в ответ не будет. Это, на мой взгляд, как-то неправильно. Мы все друг друга убеждаем в том, что лучше сидеть и не рыпаться. Хачам от нас (пока) большего и не нужно, только чтобы мы не рыпались.

новости в инете это палка о двух концах.
некровавые новости публиковать неинтересно (посетителей не заманишь) а кровавых мало но все как на подбор, как хуево ща жить.

до какого-то предела можно не замечать что происходит вокруг, но так будет недолго. У меня после армии единственное впечатление, что чурки сдерживаются силой в ответ на силу. По другому никак. При этом обязательны выбитые зубы, сломанные ребра и т.п. (раньше порядка в армии было больше, не убивали так легко, как сейчас) - но это сравнительно малая цена за "более-менее" адекватную жизнь рядом с чурками. Не воевать они просто не могут, увы.
Цитата