Показать сообщение отдельно
Тема: Покрышки... | by DGbizone
Непрочитано 14.08.2003, 02:57   # 11

Байк: Топовый хардтейл.
Отправить сообщение для RazB0YniK с помощью ICQ
RazB0YniK вне форума
Цитата:
Сообщение от Art
IRC прикольная покра, жаль только тяжеловата
не помню только серию, но эт ничего
Чего только не пишут... Один пишет: "всяких IRC и El Gata'x", а другой производителя покрышек называет покрышкой. Мне кажется, что если не помнишь чего-то, то сначала вспомни, а потом пиши, а то толку маловато выходит.
Стоит у меня IRC El Gato. Весит она 850гр, что не так уж и много. Но зато она достаточно низкая. Её мой друг пробивал постоянно, а я редко. Сейчас у него стоит Tioga Factory DH и он очень доволен. Ещё не пробивал, потому что она выше. У El Gato чисто триальный протектор - это плюс, но резина у неё не очень хорошая, хотя не так это и плохо. Она нормально цепляется за препятствия и стирается не сильно быстро. Мне на год хватило. Друг стёр за весну, зиму, осень и часть лета в какаху до дыр.
Заодно похвастаю: у меня сейчас спереди стоит Hutchinson Python 2.0 весом 450гр с кевларовым кордом. Ещё как вариант на перед неплохо Nokian NBX Lite 2.0 тоже очень лёгкая и протектор не дистрофично сликовый 8-). Но вот только может кому-то покажется 2 дюйма слишком слабовато, да ещё и стенки тонкие. Я за неделю юзанья ещё не покалечил её пока. %)
Цитата