Показать сообщение отдельно
Тема: помощь в выборе байки | by Antonio051
Непрочитано 05.02.2008, 08:46   # 35

Записей в дневнике: 1
Байк: Inspired с автовокзалом
Отправить сообщение для big_T с помощью ICQ
big_T вне форума
Купи себе Т-рекс 2 комплектации и раму смени на старк, тогда выйдет офигительный байк т.к. будет навеска лучше чем на тт-шке 08 года, а рама будет слабовата, но как ее сломаешь поставишь обратно онзу.

А так по теме старка не хватит на 2 года, даже на 1 год. Онза(1 комплектация) только 1 год протянет, но и то с поломками мелкими с ивредными(каретка под квадрат, там вилка(хоть она и хромоливая).

Собирать вел., то это выйдет дороже 30000 к.... Так что лучший вариант это онза 2 комплектации и смена рамы по желанию.
Вес байков:
Онза 1 комплект. = 13.2 кило.
Онза 2 комплект. = 11.3 кило.
Старк тт-08 = Около 10.7 кило. Мой старк весит 10.4 из-за покры.

По компонентам Онза(2 комплектации) лучше старка во всем, кроме рамы(хотя, как показала практика для меня онза была лучшей рамой на которой я катал, но для народа пафосного она мол тяжелая и 0 каретка это отстой). И конечно мне все скажут, харе пиарить онзу бери С.т.р. или гавно тт-шку(я уже 3 ломаю).

И по теме раз ты будешь начинающим переключатель тебе понадобиться т.к. я не думаю, что ты отлет и сразу начнешь вкручивать хорошенько. И вес байка кстати для тебя особенно в начале особой роли не сыграет. Так что не парься из-за веса.

В общем решай, что тебе делать. Я думаю только правильное решение можешь принять ты т.к. совет это только направление на путь истинный, а придерживаться совета хочешь или не хочешь, решать только тебе!
Цитата