2ХОМА:Здесь же все елементарно, сходил в кино там по дискотекам, потом пригласи домой и там возьми ее силой-в прямом смысле, возми ее в тиски и ласкай, а если она не хочет идти к тебе домой, тада скажи давай я тебя провожу до дома и в подъезде сделай то, что хотел, женщины никогда не делают первый шаг, мужчины должны это делать--это 100 проц ПРОВЕРЕНО!!!!!
Видел я фильм, там рассказывают о взаимоотношении муж и жен и я изложу некоторые факты, они вам помогут в сексуальной жизни!
Правила:
1. Если ты увидел привлекательную девушку и хочешь с ней познакомится, внимательно смотри на нее и если она тоже на тебя смотрит и при этом ОГАЛЯЕТ СВОИ ЗУБЫ, Т.Е УЛЫБАЕТСЯ И ПОКАЗЫВАЕТ СВОИ ЗУБЫ-----------------ЗНАЧИТ ТЫ ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ!
2. Всегда плати за нее, это правило позволяет женщине чувствовать себя в долгу дальше делайте выводы.......
3. Када познакомился с девушкой НИКОГДА повторяю НИКОГДА не звони ей по телефону сразу дождись нескольких дней, это правило означает, что не зависешь от нее и что ты не маменький сыночек
4. Пользуюся презервативами

как это не бонально, но это тоже правило
Потом еще если вспомню, давно смотрел!