Показать сообщение отдельно
Тема: как нас совратить?.. | by NoNka
Непрочитано 16.08.2003, 18:34   # 44

Pyashin Kirill вне форума
2ХОМА:Здесь же все елементарно, сходил в кино там по дискотекам, потом пригласи домой и там возьми ее силой-в прямом смысле, возми ее в тиски и ласкай, а если она не хочет идти к тебе домой, тада скажи давай я тебя провожу до дома и в подъезде сделай то, что хотел, женщины никогда не делают первый шаг, мужчины должны это делать--это 100 проц ПРОВЕРЕНО!!!!!

Видел я фильм, там рассказывают о взаимоотношении муж и жен и я изложу некоторые факты, они вам помогут в сексуальной жизни!

Правила:

1. Если ты увидел привлекательную девушку и хочешь с ней познакомится, внимательно смотри на нее и если она тоже на тебя смотрит и при этом ОГАЛЯЕТ СВОИ ЗУБЫ, Т.Е УЛЫБАЕТСЯ И ПОКАЗЫВАЕТ СВОИ ЗУБЫ-----------------ЗНАЧИТ ТЫ ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ!

2. Всегда плати за нее, это правило позволяет женщине чувствовать себя в долгу дальше делайте выводы.......

3. Када познакомился с девушкой НИКОГДА повторяю НИКОГДА не звони ей по телефону сразу дождись нескольких дней, это правило означает, что не зависешь от нее и что ты не маменький сыночек

4. Пользуюся презервативами как это не бонально, но это тоже правило

Потом еще если вспомню, давно смотрел!
Цитата