Показать сообщение отдельно
Тема: Мой проапгрейженный Zoo :) | by BuXXuy
Непрочитано 16.02.2008, 01:53   # 72

Байк: Triton
pero вне форума
— Лучше байка Антона представить себе не возможно! Даже во сне! Это вообще мечта каждого триалиста в мире! Я настаятельно советую всем еще раз посмотреть фотографию, где он в профиль стоит и заметить чудесную функционально- весовую гармонию. Заметить мелкие детали, на которые не обращаеш внимания после первого раза. Про рокринг например никто не спросил.

Велосипед супер удобен! Я как катнул на нем- моментально почувствовал, что он просто искрится лучезарным функционализмом! Почти все новое, приятное на ощупь, салон выполнен в стиле минимализма... Слаженность работы крис кинга в сумме с безупречной работой тормоза echo, увенчанное колодками tryall и ободами с гриндом! Пожалуй этот байк по достоинству можно оценить только будучи его владельцем, и поэтому я передаю слово Антону.

—Антон, последний вопрос! Завершающий эту тему. Всем интересны ваши прогнозы относительно долговечности и надежности данной рамы и обновленных комплектующих, как долго вы рассчитываете кататься на этом велосипеде без ремонта и что, на ваш взгляд, первым не выдержит космически импульсивных нагрузок с вашей стороны?

p.s. Water, респект тебе! Рама, Рок, тонкости настройки echo, шатуны на поксипол... Кажется нет ни одной детали, где бы ты не применил смекалку и технические знания.
Цитата