такая ж бойда началась с зимы, мож грязь просто на улице, хз, короч чистил и диск и колодки и притирал с водичкой и нихрена, забил и пошел купил новые колодки кулл стоп, так как диск уже просто блестел лучше зеркала наверно то долго притирать мне не пришлось новые колодки, через 5-10 минут у меня было такое торможение на 160 роторе что я сам аху...л.. просто нажимаешь легонечко и все, резко впивается, с радостью поставил байк, с каждым днем тормозил хуже, и теперь такая ж бойда как на старых колодках, ну мож немног получше тормозит, все как сказали, притер днем то норм тормозит, на ночь поставил и все опять нихрена
когда катался лето-осень то таких проблем не было, каждый день катал и все было просто супер, зима пришла и началось, щас через недельку другую все гавно сойдет и тогда покатаюсь, мож все дело в грязи на улице, тормоз у меня точно не течет, вынимал колодки и чето вставлял между поршнями и нажимал с усилием, потом проводил тряпочкой и она была чистой, нажимал долго, не течет 100%, хз в чем дело, дождусь весны нормальной и там посмотрим, потому что в теплое и чистое время у меня все прекрастно работало
|