Показать сообщение отдельно
Тема: V-brake назад.Какие? | by Relax_
Непрочитано 20.03.2008, 23:27   # 19

Отправить сообщение для Creepy Crawler с помощью ICQ
Creepy Crawler вне форума
Цитата:
Сообщение от Armen
Цитата:
Сообщение от Steppen
Armen
Не прав.. вии не говно. :idea:
Так-же как и дисковая механика.... говно-это руки тех, кто хреново настроил тормоз. И теперь говорит, что тормоз говно...
Даже Аливио вии может хорошо на жопе тормозить. Ведь главное не сам тормоз, а еще и ручка, тросик, рубашка и колодки.[/b]
ОЧень смешно! я не спорю что напимер хт вибры не мощные...я говорю о том,что это не для трила совсем, больше усилия нада для них,нет четкости в работе, ставить через переходники...
зачем это все? зачем???? зачем?
смешная тема,смешные посты...
по делу тут говорит только Гудрон..!!!!
Потому что Гудрон тоже говорит, что вибрейки не в тему?

Для вибрейков не надо большего усилия, если они правильно настроены и не засрата рубашка. Если засрата, естественно, все пружины закручиваются на максимум и усилие становится большим.

Насчет зачем? зачем? зачем? зачем? - дешевле, проще в настройке, тормозит не хуже магуры. Магуру что, кто-то со стандартными колодками и крепрениями использует? Да нет же, и колодки меняют и гринд делают. Если с вибрейками проделать то же самое - результат тоже будет около того.
Если быть точным, я катаюсь на вибрейке Деор, потому что меня задолбало:
колодки подходят в магуре не одновременно, даже с тройниками, и дело ничто не спасает
магура течет (у подруги потекла через два года неактивного пользования, прокачанная родным бладом), причем иногда гидра рвется в самый неподходящий момент
и, самое главное, я понял, что магура сама по себе работать лучше чем вибрейк не может. А доплачивать около 2000 за небольшую прибавку в четкости (именно небольшую) я не хочу
Цитата