Показать сообщение отдельно
Тема: Предлагаю бойкот новых тем... | by Shy D.
Непрочитано 27.03.2008, 00:18   # 24

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Не в обиду модераторам, у нас их много, но эффективны единицы.
И не раз назначали модерами людей, которые говорили, что сделают форум чище, лучше. Этого энтузиазма хватало ненадолго. Поверьте мне. Я тут уже какое-то определенное время нахожусь ;)

Правила на форуме достаточно жесткие.
Т.е. если я сейчас засяду на часик с кнопочками "Забанить" и "Удалить", и буду их нажимать строго в соответствии с правилами, многие начнут кричать, что Газза зверствует и разрушает атмосферу.

Так отчасти оно и будет...многим не понравится такая чистка.

Меня не один год учили русскому языку. Сначала в школе, потом преподы при подготовке к поступлению в универ, далее на первом курсе университета. Я уважаю людей, которые правильно обращаются с нашим богатейшим языком.
И конечно же, в глаза мгновенно бросаются коряво написанные слова. Частенько, я втихую исправляю пост на правильный вариант, пока никто не заметил :)

Как бы меня не раздражал неправильный язык, я всегда делаю скидку на возраст. В закладках у меня несколько форумов, которые я посещаю ежедневно.
Biketrials - самый "юный" в плане среднего возраста посетителей.
Есть другие форумы, где я один из самых младших пользователей, а средний возраст составляет 35-40 лет. Там дела с русским языком обстоят гораздо лучше. Взрослые люди много пишут, у них сформированы некие клише.
Поэтому, когда на biketrials кто-то делает ошибки, я не особо напрягаюсь, списываю это на юные лета :)

Но когда человек намеренно коверкает слова так, что начинаешь напрягаться, чтобы разобрать написанное - это сразу может попасть "под нож" модератора.
Также есть люди, которые не умеют правильно писать, знают это, признают это, но продолжают.
Господа, для вас существует специальная программа MS Word. Она исправит все ваши ошибки и не испортит вам репутацию.
Не надо перекладывать свои проблемы на нас (в данном случае простых пользователей).

Известить модеров о нарушении можно через Репорт Форум или личным сообщением модератору. Например, мне.
Иногда ко мне обращаются участники споров, просят справедливости. Я анализирую обсуждение, и не всегда вопрос решается в пользу заявителя. А порой проще удалить грязную тему, чем выяснять, кто кого там первый опустил...

2@Gudron: Не надо делать из себя великого мученика. От тебя в свое время исходило достаточно агрессии и неадеквата. А потом с такой репутацией просить модераторских прав? Чего ты ожидал...
Я, если честно, не помню, обращался ли ты ко мне. Но если что, пиши. Не надо умывать руки. Это проще всего.

Ладно, всем приветы.

Желаю всем адекватности :)