Люблю и читаю БТ практически исключительно ради некого количества флуда, забавной грызни, стеба, матов и прочего.
Новая тема с запикиванием мата меня слегка напрягает.
Если и дальше пойдет ужесточение правил или ужесточение выполнение существующих правил то скорей всего для меня этот форум перестанет быть интересным.
Просто на БТ люди приходят пообщаться. А общение не возможно без споров, грызни. И потом все равно это просто перетекает в какой-то стеб ну и ваще забавно.
Гораздо больше меня обламывает тупизм. Когда люди незная сути проблемы, не зная правильного ответа, делают вывод основываясь ниначем и озвучивают его по средствам форума. Спрашивающий человек в свою очередь (если никто не скажет, что другой неправ) начнет эту ложную информацию и дальше. Раньше я пытался с этим бороться и конечно это приводило к ругани и оскарблениям, которые как правило исходили не от меня. Но модерам разбиратся некогда ставили мне, потому что у меня тогда слава была заядлого флудера.
Кстати помню как ржал до слез над некоторыми темами, которые создавали позоррро и анри в свое время.
По поводу изучения спроса - согласен.
Еще одно время меня напрягало, когда выложат что-либо, что уже выкладывалось. И потом я читаю 3-4 страницы исключительно с массагами типа "баян".
Далее. Предупреждения. Вот у меня 9. Помню что 9ое не так давно поставили. Не имею ни малейшего понятия за что, ибо никто ничего мне не отписал. Насколько я помню так было почти со всеми, за исключением парочки, когда я сам докапывался до всех модеров и спрашивал, он ли это? и за что? Тоесть каким образом я могу хотябы понять, чтобы осознать и возможно потом изменить своё отношение к этому вопросу, если я даже не понимаю за что. Впринципе понятно позиция модеров, им так проще. Кинул предупреждение и все.
Грамотность. Газза видимо про меня говорил. По возможности так и делаю. Открываю ворд и туда кидаю массаг. Не считаю грамотность критичным параметром массагов, но приятно, несомненно, когда все правильно написано. Хотя для меня достаточно и просто читабельно написанного массага.
Про практику банов еще хотелось бы сказать. Забаненый человек как правило после бана своег основного аккауната создает горы других, левых и тут начинается беспредел. Предполагаю, что можно забанить по ИП но и это не думаю, что остановит...
ЗЫ это сообщение в ворде не проверял. Так что если что извеняйте.
|