Показать сообщение отдельно
Тема: Свободу слова и мысли на бт! | by delight
Непрочитано 10.04.2008, 11:56   # 3
Доктор Зло

Записей в дневнике: 3
Байк: Тут не бываю, для связи icq 121062пять9один
Shy D. вне форума
Цитата:
Опа, угрозы физической расправой... Не корректно с твоей стороны!

А ты представь что будет с форумом, если как ты говоришь, "писать только по делу"? А?
Ты знаешь, надо привыкать отвечать за слова. я очень мирный человек, есть личности крайне неуравновешенные, которые за оскорбления в свой адрес могут сильно испортить внешность, это совершенно правильно. Я никого не оскорблял, лично ничего не выговаривал и считаю что в свой адрес не заслуживаю "всплесков эмоций". Я прекрасно понимаю: все любят нарушать правила, но есть всё-таки границы дозволенного. Смею вам заметить, что даже забаненый Босс мне ничего нигде не написал оскорбительного, хотя кому как не ему желать это сделать?

Делайте выводы на трезвую голову без лишних эмоций.

(В качестве "экстремального", но примера: вы живёте в большом многоэтажном доме и у вас есть один житель из соседнего подъезда, который ходит писать в ваш. Вы просите его не делать это, а он продолжает.

А. Вы пытаетесь закрыть ему доступ в подъезд как и обещали до этого.
Б. Вы закроете глаза, потому что наверное всё-таки это прикольно, хоть какая-то движуха. Надо мочу обходить, или кто-нибудь подскользнётся и смешно упадёт на спину... Да и вонь в принципе уже не чувствуется, принюхались.)