Показать сообщение отдельно
Тема: Свободу слова и мысли на бт! | by delight
Непрочитано 11.04.2008, 01:37   # 19
он жив

Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для Lenin с помощью ICQ
Lenin вне форума
тяжело всё читать! ))) ужас, написали-то!
некоторые действительно как малые дети!! я на форуме уже год, два, три... а у меня 20 см... и тд! и всю жизнь матерюст и ничего мне за это не было! ))

по моим ощущениям, количество мата и неувожения друг к другу очень сильно увеличилось в последнее время! мне порой бывает стыдно дать ссылку на какую-нибудь тему, например, с фотографиями, девушке, потому что комментарии некоторых пользователей просто убивают!!!

действительно, когда ты заходишь на фотосайт и вместо нужной информации о 400d находишь сплошной флуд и бред - бывает очень неприятно!

я поддерживаю ШайДи.!! Возможно, надо не так строго банить, я не следил за последними событиями (и вообще я редко стал заходить на бт, потому что просто противно!!! не хочется тратить время на чтения флуда). Фан маст би!Я и сам помню темы, где ШайДи прикалывался
Господа, особенно те, кто ни так давно на форуме и питерцы, ШайДи даст всем вам ещё прикурить! Он был в теме ещё тогда, когда вы не знали, что такое триал! ))) Тот факт, что человек редко появляется на форуме не значит, что он левый вообще откуда-то появился. Не стоит вообще кого-то оскорблять!

+1 браза

Peace!