Показать сообщение отдельно
Тема: Поездочка Спб- Запорожье. Текст. ЖЕСТЬ | by Grisha_T34
Непрочитано 30.04.2008, 17:06   # 7
Shlisselburg Style

Записей в дневнике: 22
Байк: Adamant A1 2006 Short\Chris King Pink\XTR\Middleburn
Отправить сообщение для Grisha_T34 с помощью ICQ
Grisha_T34 вне форума
Короче, а обратно я жахнул без ночевки в Москве....

Перед выездом из запора поспали 3-4 часа....

Только выехали, долбанул ливень. Ну почему половина украинских водятлов без фар едет!!!! Ну не видно нихера их!!!! Во время одного из обгонов чуть не впилился в пятеру! вовремя оттормозился я...
По дождю весело было ехать, еду на четвертой, иду на обгон, газ в пол, а колеса в проворот!!!!! Теперь я знаю что такое аквапланирование. Один раз чуть с Бэшем не притерлись бортами. До границы доехали более менее нормально, хотя во время дождя бороться со сном пришлось очень сильно. Гриницу прошли довольно быстро. Но опять из за многочисленных остановок ехали долго. Пока всех развозили по подмосковью, было уже 3 ночи... у Платова около 4 были. Выгрузил велики и поехал дальше... Тут сон основательно накрыл... Энергетики не помогали, И ЧТО БЫ НЕ ЗАСНУТЬ Я ПОЛИВАЛ СЕБЕ НА ГОЛОВУ МИНЕРАЛКОЙ!!!!

Проехав 300 км от Мск заехали на заправку и меня рубануло на 2-3 часа где то... Потом более менее нормально, но все равно борясь со сном доехал до питера, а потом и до родного Шлиссельбурга!!!

В общем обратная дорога жесть была. Дома ваще еле на ногах держался, в глазах плыло все....
Цитата