Показать сообщение отдельно
Тема: Несколько вопросов о каретке FSA | by Dekker
Непрочитано 04.05.2008, 15:12   # 9

Записей в дневнике: 1
Байк: Speed Race Solo 26
Отправить сообщение для t.w.o. с помощью ICQ
t.w.o. вне форума
у меня была фса экстри про дх помойму или чет такое

как разбирал, трудно объясниь конечно, но попробую: знач вынимаем все резинки и пыльники с обоих сторон, потом берем что то типа шила и собираем шарики(подшипник) на одной стороне оси например снизу, а с другой стороны оси соответственно сверху ( можно с обоих сторон сдвинуть их на одинаоквые стороны, эт не важно), дальше как я делал, справа подшипник снизу слева вверху, берем ось и и давим на ось где удовно, я просто положил каретку и наступил на ось с той стороны где подшипник вверху, будет характерный щелчек, все шарики мона вынимать с этой стороны, с другой делаем тож самое и тож вынимаем! надеюсь понятно объяснил!

собирать: вставляем ось без подшипников в корпус и накладываем смазги густой на конавки для подшипников(чтоб когда вставляли
шарики они не распадались) потом я по одному шарику вставлял в каждую сторону, ювелирная работа, когда вставил все с обоих сторон, то делаем тип запресовки, над перевернуть все так чтоб шарики оказались внизу и потом давим на ось и если все правельно то все должно встать на свои места!

вот мож рисунки еще помогут, надеюсь догнал
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _________199.jpg
Просмотров: 987
Размер:	24.7 Кб
ID:	23796   Нажмите на изображение для увеличения
Название: __________120.jpg
Просмотров: 988
Размер:	21.0 Кб
ID:	23797  
Цитата