Сразу видно, мощный пасан, риальна правильный метод дать ответно в бубен.
Мы ж в зал пару раз сходили.
Ну хорошо, увалил с локтя - у гопа сломана челюсть и сотрясение (к примеру). Идем снимаем побои и катаем элементарную телегу на имя участкового по району\округу. Я уже молчу про видеосъемку на ютубе, которую, к слову можно пришить к делу (несмотря на то что это не судебная запись).
Пусть показания обоих "компаний" будут местами различны, при сопоставлении вывод будет примерно следующий "один подошел к другому, поговорили, один дал другому в бубен".
Как думаете, на чьей стороне будет наш (пусть и вшивый) закон? - Правильно.
Это не тянет даже на "превышение пределов самообороны", это просто "нанесение телесных повреждений средней тяжести" (если не тяжелой).
Я сейчас молчу про продажность нашей милиции и разного рода подмазывания, и не факт что гоп побоится сунутся катать телегу.
Не могу сказать что я личность миролюбивая, имея под 1.90 рост и под 100кг думаю навешать 3,14здюлей смогу. Другое дело что головой надо думать.
Люди имея на руках газово-дробовой\пневматику в случае реальной самообороны не всегда могут доказать правоту в суде, а тут вообще все просто как два пальца.
А фразы типа "круто убил".. на детский лепет похоже.. мужики, ну сами презираем гопов, чем мы тогда лучше?