Показать сообщение отдельно
Тема: Nokia velocity | by S3T
Непрочитано 09.09.2003, 17:11   # 4

Отправить сообщение для nItr0 с помощью ICQ
nItr0 вне форума
Цитата:
Сообщение от Bars-zerwick
мне тоже все понравилось, Nokia реально грамотно все организовала
Мне конечно понравилось мероприятие как таковое, но организованно было тупо - площадки расставили кое как. Вообще нужно было сделать чтобы триальная площадка была со всех сторон доступна и можно было нормально посмотреть - а то с одной стороны сцена с другой кусок нортшора, да еще и переод на углу - писец. А от памятника конечно видно, но не особо - еще и куча ментов мешает - столпились какого-то хера и стоят. Коментатор вообще хер знает где откопали - взяли бы хоть нормального чела который в байках разбирается - а так трындеть и я умею. Поразили еще дегенираты которые толпами регистрировались на downstreet'e а потом обьезжали все препятствия - *** че за дешевые понты. Хоть в триале все нормальные были - хотя на разминке на площадке была неразбериха - райдеры друг другу постоянно мешали. Нортшора я вообще не увидел - ездили какие-то чуваки прыгали - а когда начались соревнования я пропустил.
Взяли бы хоть жратву организовали - вода нахаляву хорошо - но это *** когда жарко, а не когда мороз - приходилось ездить вверх и пить горячий говеный кофе.
Еще повстречал несколько дибилов - я не понимаю откеда такие понты - ну научился ты что нибудь делать и неплохо это делаешь и че теперь все должны сосать что ли? Вообще я заметил некоторые байкеры сначала нормальные люди, а как чуть подучатся начинают такие понты гнать, что и человека не узнаешь. Мне то конечно насрать на таких, я еще тот пофигист, но просто не приятно осознавать что уродов у нас все-таки больше чем нормальных людей. Или у тя крутые родичи и ты купил вел за $$$ ну и че теперь то? Зубы стали белее или яйца крепче? Вообще таких людей не понимаю - уроды одним словом. Был еще один урод - продавец из Левомира на Оранже с длинными волосами - вот это конретный урод - когда работает он как будто тебе одолжение делает показывая то или другое - ну просто весь напрягается бедняга.
(Извиняюсь за большое количество слова Урод в тексте - просто оно добавляет немного эмоциональной окраски и самое приличное из мною употребляемых. Знаки препинания не расставляю принципиально)
Цитата