Показать сообщение отдельно
Тема: Хаес маг или Хоуп мини? | by -Жека-
Непрочитано 10.09.2003, 17:43   # 11
Гость
Гости

Из моих разговоров с прорайдерами.......не буду называть их имена, но многие их знают.
Для параллелки и легкого фрирайда не нужны 4 пистонные тормоза и тем более 6 пистонные, управляемость у них хуже, чем у 2 пистонных, особенно когда они намокнут. Спереди вполне достаточно 185мм, а сзади 165мм то же самое сказали мне Англичане. Это справедливо для Hope и Hayes потому что разговоры велись именно на тему, что лучше взять. Были опробованы диски в 205мм и оказалось, что это никому не нужно. На тему триала можно сказать, что лучше взять все ж таки Hayes, модуляция у них меньше, чем у Hope, но опять же нет большой разницы между XC и DH. Для стрита можно было бы порекомендовать 165мм или 145мм назад, потому что можно нормально делать сюрф и прочие фишки связанные с этим, для классического триала можно взять и побольше, но из за того что заднее колесо играет, больше верояность того, что диск просто погнется у Hayes или лопнет у Hope.

А на самом деле лучше будет выбор всего мира, Magura 33 на зад и диск вперед, так дешевле и лучше, для стрита конечно диски будут предпочтительнее

Из моего небольшого личного опыта у меня стоят сейчас М4 на Orange MsIsle, так я их продаю чтобы поставить Mini, потому как не послушал что мне говорили и сделал так сколько позволили деньги, оказалось не нужна эта мощность.

Я высказал свое мнение на эту проблему ))
Цитата