Цитата:
Сообщение от mil_alex
по пунктам.
во дворе один такой джип? (читай, этот мэн там самый крутан что ли?)
тогда тухляк надеяться на соседей-свидетелей в том, что они будут против своего соседа.
что-либо делать с машиной - провал.
у братка этого может быть видеокамера наблюдения в машине или дома в форточке, и любой дестрой с машиной он легко и просто запишет, и затем - либо докажет и повесит на автора темы ущерб, либо будет сам по городу палить с друзьями и битами.
покатать бэмерам в том дворе используя джип как спот - это действия совершенные группой лиц по предварительному сговору. Не пишу "преступные" но...
насчет придти и попробовать нормально поговорить - хм, это из разряда чем черт не шутит) но если незаметно использовать диктофон - рискнуть можно. Если дядько такой дикий, мож он уважает смелость (...эээ тут бы другое слово) оппонента? смайл.
в ментовку заяву стОит накатать, мне кажется. Понимаю, что все куплены, и тем не менее.
|
свидетелей толком то и не было. Машину в этом дворе видел впервые. не самая крутая.
насчет камеры-не думаю. уровень не тот. дом древний, да и машина не из самых крутых.
по поводу бемеров-это канешн бред все..машину как спот никто юзать не будет...
а поговорить...а о чем с таким говорить???!!! я вчера пробовал...и с ним, и со старшими на балконе....адеквата ровно ноль в ответ.
а ментовку-мне им нечего предьявить в качестве доказательств...
вариант - приехать туда еще раз, када машина там будет, а человек 10 байкеров постоят за углом...чтоб он видя меня одного спустился...а там дальше-посмотрим какой он смелый будет.....с*ка.