Показать сообщение отдельно
Тема: Опасней гопов. Или как я вчера покатал..... | by JumpingMaster
Непрочитано 19.05.2008, 21:38   # 1

Записей в дневнике: 1
Отправить сообщение для Джэк с помощью ICQ
Джэк вне форума
Цитата:
Сообщение от Gazza
Какая бы конфликтная ситуация ни была, ВСЕГДА надо понимать вторую сторону.
Берем пример с теточкой.

Она сидит в своем доме, пьет чай. Слышит какие-то странные звуки "бум-бум" (это Инал об стенку долбится).
Она вылезает на балкон и видит какого-то странного паренька, который в ее дворе, в котором она прожила не один десяток лет, прыгает на непонятном велосипеде, разнося старый кирпич в пыль.
А рядом стоит машина ее сына, на которую он дрочил два года на работе, и потом-таки осилил купить.

Она близко не знает, что такое триал. Ей совершенно пох на то, что ТЫ считаешь ЭТО спортом.
Она тупо прогоняет тебя. Причем она делает это не культурно, а жестко (вообще в этом мире принятно ЖЕСТКО прогонять, иначе не уйдут).

Это было предупреждение.

В следующий раз, когда ты прыгаешь у машины, она опять видит тебя. Говорит сыну, что опять приехал тот самый уродец, и прыгает у твоей новой тачки. Более того, в тот раз он меня послал в жесткой форме.

Сын видит, что обижают его МАТЬ и МАШИНУ. Он впадает в ярость, заряжается "позитивной" энергией от мамы, берет биту и идет мочить.
Зачем пытаться это объяснить логически? Он очень зол, что на его имущество покушается какой-то подросток. Только ТЫ знаешь, что ты не принесешь вреда этой машины. Он думает наоборот.

Велика вероятность, что менты скажут, что сам напросился. Мол нефиг было лезть наражон, раз тебя предупредили.

Что бы сделал я...не знаю. Скорее всего забил бы.
У меня есть ресурсы, чтобы "давать сдачи". Я не хочу применять их для таких не очень серьезных по своей сути ситуаций.

Недавно мне угрожали физической расправой. Дошло до уголовного дела. Это совсем другая история. Не доводите до таких. Очень неприятно.
Инал же вроде сказал что до этого все в этом дворике было спокойно...скорее всего они там просто сняли квартиру, а сынуля просто "вовремя" в гости приехал...
от чего и почему мужлан нападал - ни кто разбираться не будет! вот если бы Инал его тачу поцарапал - другое дело...

конечно дебилов лучше стороной обходить, ибо опустишься до их уровня, а в своей среде они задавят тебя опытом!))))

поддерживаю темы с камерой, обо*рать, с номерами и сахаром!
Цитата