Показать сообщение отдельно
Тема: Опасней гопов. Или как я вчера покатал..... | by JumpingMaster
Непрочитано 20.05.2008, 11:53   # 88
ВидеоПират

Байк: Maestro 26/Tryall/Rockman/Bonz/TNN.
Отправить сообщение для Xirurg с помощью ICQ
Xirurg вне форума
Инал,млин сочувствую старик,с битой конечно просто пинцет ,хорошо сам цел и здоров ,сам бы не знаю чтобы в такой ситуации сделал..Газза вообще красавец,все четко написал,проще всего конечно забыть эту ситуацию,хотя она действительно выпеющая ,мужик тот был конечно на эмоциях и вбешен,ведь была бы у меня тачка и все такое,я бы тоже психанул и готов был навалять,насчет мести тоже знаешь не благодарное дело,тачку точно лучше не трогать.правильно написал Леха Иванов народ стал какой быдловатый,куда делась вежливость,могли бы сказать,молодой человек,не стоит тут прыгать и все такое,я бы понял например и уехал,но конечно когда вот так,сам по себе знаю,на грубостью отвечаю грубостью(привычка с работы),я бы может доехал до дома,взял какую нить дубину посучистее ,пришел бы во двор,может быть дошел до квартиры и попробывал поговорить и расставить все точки над Ы,просто если бы мне чуть не перемкнули бы битой и все такое,я бы так это не оставил!!,ментовка дело бесполезное.Спасибо за поучительный рассказ,лишний раз понимаю,когда катаешься надо быть начеку и смотреть по сторонам и предвидеть ситуации подобного рода
Цитата