Показать сообщение отдельно
Тема: Опасней гопов. Или как я вчера покатал..... | by JumpingMaster
Непрочитано 20.05.2008, 21:54   # 92

Записей в дневнике: 1
Байк: Speed Race Solo 26
Отправить сообщение для t.w.o. с помощью ICQ
t.w.o. вне форума
пипец!!! щас короче, буквально 15-20 минут назад, как всегда прыгаю у метро, подходит мужик, немног синька начинает чет говорить, выключаю плеер, начинаю слушать, короч как всегда, ты мож убить кого нибудь, все ламаешь и такой же бред))) далее включаю плеер и прошу его немног отойти, он говорит что не отойдет, я отхожу буквально 10-20 см, прыгаю и сразу спрыгиваю и отъезжаю, смотрю он за мной идет с поднятой рукой, думаю ну все, ща свалю, немног отъезжаю, останавливаюсь, он подходит и смотрит и тут последовал его удар, я успел увернуться и он попал вскольз по шлему и немног по уху, ответ не заставил себя ждать, тут же прям в его очки в правый глаз полетел кулак, очки слетели, далее он опять пытается ударить, но у пьяного это плохо получается, спокойно уварачиваюсь, и тут следует удар в его правый глаз, тут подлетает народ, бабки и пару мужиков, он уже наверно понял что он ниче не сделает и останавливается и идет за очками, я иду за байком, они рядом лежали, мне говорят что б я уехал, тут последовал нереальный мат с моей стороны в его сторону, типо ты *?:%; тут ходишь пьянь, иди домой спи, ты еще больше представляешь угрозы чем я, смотрю в его глаза и вижу что он хочет что то сделать, но явно понимает что его попытки врятле к чему нибудь приведут, я стаю трясусь то ли от страха, толи от злости и от того и от другого наверно вместе, думаю лучше свалить, так и поступаю, уже отъехав метров на 100 вспоминаю видос как с локтя вырубил и думаю про себя, блин надо было попробывать, щас в голову лезут мысли как надо было действовать, типо с ноги в пузо, потом резко в голову и далее неостанавливаясь кулаками куда попало... или кинуть байк в руки ему и резко просто мясить куда попало
Цитата