Показать сообщение отдельно
Тема: Помогите пожалуйста с задачей в Турбо паскале ! | by Длмон.
Непрочитано 23.05.2008, 08:41   # 17

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
Цитата:
Сообщение от тФЧФР
Цитата:
конкретный язык дело наживное
Лучше сразу начинать наживать. Познать в тонкостях весь C# или тем более С++ - дело нескольких лет.

Цитата:
в физматшколе... программеров из них получилось около 1%
Чето фиговая физматшкола Наши ботаны вон чемпионами мира стали недавно по программингу
если доверять "полезности" языка по количеству вакансий на job.ru ))))) то самый лучший язык это скрипты 1С бухгалтерии, хех

мне и раньше и сейчас казалось, что учить чему-то конкретному - это узко, например ватком си отличается от реализации борланда, а та в свою очереди от микрософта и топспида, а если брать надстройки типа MFC то вообще ничего общего ))) учитывая что за три года (физмат) и пять (инста) рынок средств разработки меняется практически полностью, зомбировать тех кто учится одним каким-то инструментом я думаю не айс...
лучше показывать способы освоения - это более долгоживущая часть знаний.

наши ботаны тоже чего-то занимали, по России точно, но не столько IT сколько физика, математика) да и вообще завуч пинками выгоняла из кабинета информатики особо умных, типа "вам ее на вступительных не сдавать". Так что 1 процент это нормально для наших реалий ))))) должен же ктото и физиками/математиками быть.
Цитата