Цитата:
Сообщение от тФЧФР
Цитата:
конкретный язык дело наживное
|
Лучше сразу начинать наживать. Познать в тонкостях весь C# или тем более С++ - дело нескольких лет.
Цитата:
в физматшколе... программеров из них получилось около 1%
|
Чето фиговая физматшкола  Наши ботаны вон чемпионами мира стали недавно по программингу 
|
если доверять "полезности" языка по количеству вакансий на job.ru ))))) то самый лучший язык это скрипты 1С бухгалтерии, хех
мне и раньше и сейчас казалось, что учить чему-то конкретному - это узко, например ватком си отличается от реализации борланда, а та в свою очереди от микрософта и топспида, а если брать надстройки типа MFC то вообще ничего общего ))) учитывая что за три года (физмат) и пять (инста) рынок средств разработки меняется практически полностью, зомбировать тех кто учится одним каким-то инструментом я думаю не айс...
лучше показывать
способы освоения - это более долгоживущая часть знаний.
наши ботаны тоже чего-то занимали, по России точно, но не столько IT сколько физика, математика) да и вообще завуч пинками выгоняла из кабинета информатики особо умных, типа "вам ее на вступительных не сдавать". Так что 1 процент это нормально для наших реалий ))))) должен же ктото и физиками/математиками быть.