Райдер ко всему может привыкнуть,выбор передачи мне кажется дело сугубо индивидуальное,зависит от стиля катания и личных предпочтений в каких либо темах,18-15 шатуны 170 мм отлично просто тач,гепы с крутки,просто крутки да и в целом все остальное,минус гепы через морду и даже просто гепы неудобно немного делать,низко не сядешь на заднее колесо для хорошего рывка.Сейчас поставил себе наконец то шатуны 175 мм при соотношении 18-15,катал пару дней и вот впечатления,гепы очень легко и мощно идут,особенно через морду,что на на 170 шатунах было не особо(можно очень низко садиться!!практически на заднее колесо!!крутка и геп с крутки в длинну не пострадали,зато для того чтобы сделать тач,придется еще адаптироваться,никак до конца не могу уловить момент когда начинать крутить,но это вопрос времени,зато стало гораздо удобнее делать его с маленьких расстояний.18-16 ничего не могу сказать,это еще чуть чуть полегче чем 18-15 при шатунах 175мм.вообщем опираясь на свой опыт катания,и любимых тем ты можешь выбрать то что подходит именно тебе!
|