29.05.2008, 19:47
|
# 3
|
Доктор Зло
Байк: Тут не бываю, для связи icq 121062пять9один
|
Ахахахахахахаха, ваше образование только началось У тебя сплошные экстЕмумы, будь ровнее. Я понимаю что тебе не нравится, когда ставят на место, но что поделаешь, такова жизнь. Поговорим через 5-8 лет, уверен, твои взгляды изменятся. Я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения никому, я её просто выражаю вслух, так же как и ты. Только я на тебя не нападаю при каждом удобном случае, я лишь прошу вас соблюдать правила (всё с этого кажется началось), в этом наше отличие . Разводить с тобой полемику насчёт современных нравов с тобой я не буду, твоя "образованность" мою не поймёт. Есть такая штука как жизненный опыт, её никуда не денешь. У тебя он на 8 лет меньше Ты ссылку посмотрел с новостью? Это произошло рядом с домом моей мамы... Ты не сделал вывод из полученной информации, минус в твою копилку.
Продолжай воспринимать всё в штыки, дело твоё.
Всем людям, которые меня ненавидят на форуме: я вам доказывать ничего не буду, оправдываться тоже, ваша ненависть и неприязнь ко мне характеризует только вас, но не меня. Есть правила на форуме и вам придётся их соблюдать, хочется вам этого или нет.
|