Цитата:
Сообщение от Gazza
Я кста хочу себе на брабус красивые номера. Правда не для отмаз от ДПС, а ради красоты. Люблю красивые сочетания буквенно-цифровые.
Красивые номера есть во многих странах. В Англии это вообще повальное увлечение (но и очень дорогое).
Дело не в их наличии, а в том, что только у нас в стране они работают как аргумент при нарушении ПДД.
Только вот незадача.
Основной процент ДТП возникает не от красивых крутых номеров и корочек, а от обычных автолюбителей.
Просто среднестатистический автолюбитель конечно же замечает нарушения ПДД красивым черным мерсом и его джипом охраны.
Но у таких ребят отменные водители, и ДТП происходят ОЧЕНЬ редко по сравнению с обычными людьми, которые не обучены проф езде.
Крутан на меченых номерах тупо покажет корочку. А обычный дядя даст 500-1000р. В чем разница-то?
Оба останутся безнаказанными!
Проблема безнаказанности есть для всех "классов и сословий". Люди просто платят разную цену. А нарушают все.
Более защищенные нарушают чаще, но и как я сказал, водители там профи.
По остальным пунктам согласен.
Все. Закрываю бт. Работаю.
|
я говорю не о комбинации, а о серии. Например у нас блатными и неподсудными считаются:
н***нн
о***оо
а***аа
м***мм
в***оа
с***сс
у***уу
х***хх
я не думаю, что везде в них профи за рулем... причм не надо быть шибко бдительным - это все видно невооруженным глазом. под козырек и езжайте дальше, разве что фары им не протирают. И еще момент, если в ДТП поучаствует кто-то из выше упомянутых серий, то дело замнут или обоюдка, в противном случае будует как всегда.