24.07.2008, 02:59
|
# 54
|
|
Млин, как дети малые.... Ну введут номера ну и пусть, ну зашлем мы Газзу к Нургалиеву, и он, чтобы не ударить в грязь лицом перед обнадеженными байкерами, порешает все вопросы. На счет красивых номеров - я не стал бы, но за узаконивание процедуры оплаты в бюджет.
Уже давно пора перестать думать, что страна может сделать для вас и где вы можете урвать... А начать что-то делать для страны.. Поверьте мне... пройдет не так много времени и вы получите отдачу с такими процентами, что сами оху))те....
Газза у нас известный шоумэн, но при этом у него широкий кругозор, так что не надо на его слова реагировать так резко. Еще хочу поделиться одной мыслью. Вам нравится Газза?(как человек тогда посмотрите на его суждения и на то, чего он добился в жизни, дальше пусть каждый достроит связь сам, в меру своих способностей.
На счет хачей и тд. У меня куча друзей и чеченов и татар и дагестанцев и хохлов... Скажу 2 вещи, когда кто-то из спорт или интеллект элиты выигрывает для России титулы и регалии, то никто не называет их хачами, а как только они просто есть, или не дай бог облажаются, то сразу поднимается срач... НЕКРАСИВО. Вы все умные и образованнеые люди (или станете такими) так и ведите себя соответственно. и 2-е: у меня в крови коктель из славян (русские, белорусы, украинцы), а так же венгеры, цыгане, сибиряки.... и т.д. Я не думаю, что кто-то может похвастать чистым генофондом... Так что не будьте дибилами и любите всех вокруг, а тех кто вас не любит, я разрешаю пи(дить (вне зависимости от национальности)
Вот так всегда, хочешь написать пару строк, а получается такая лажа)))
|