Показать сообщение отдельно
Тема: Имеет ли смысл менять авто? | by Сумасшедший_гном
Непрочитано 03.08.2008, 23:55   # 2

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от Mr. Holmes
Митяй, совершенно нет настроения с тобой спорить, тем более что я не лдюблю много писать). Твое мнение оно твое и не надо его представлять как единственно верное. У каждого найдется своя история по автомобилям и их + и -. Ты прав в том, что каждая машина находит своего покупателя, но при этом называть лекс "пластиком" немного неправильно. RX 300? он действительно пластиковый. Никто не сравнивает Лекс с тем же майбахом, но Мерсу он настучит по соплям только так.
ЗЫ 7-ка БМВ жрет не только масло, но и тосол. И это по факту, а не по сервисной книжке.
Мир, труд, май!!!
Мое мнение не может быть единственно верным. Но я склонен доверять людям, которые ездили на разных авто. В том числе и себе :) Я наездил около 100 тысяч километров на японцах. Странно, что я их недолюбливаю, правда? Наверное у этого есть причины.

Lexus RX350 отличная машина, но пластиковая.
Но тот же R-klasse или ML намного более качественно выполнены. Собственно поэтому за них и просят такие деньги немалые.
На лексусе 350 наездил тысячи три километров. Некоторые вещи понравились, некоторые шокировали.

Странно, у друга семерка бмв. 750. Ничего не жрет. Правда i-Drive глючил несколько раз очень брутально.
У всех по-разному. Но вот человек 10 смогу вспомнить близких ребят сейчас, кто ездит на бмв. О масле никогда речь не шла.

Цитата:
Допустимый расход масла на моторах BMW
официальный источник

Для двигателей с принудительным зажиганием и дизельных двигателей BMW допустим максимальный расход масла: 0,7л / 1000 км.

Для двигателей M-Power вследствие повышенной мощности и уровня числа оборотов допустим максимальный расход масла: 1,5л / 1000 км
Цитата