04.08.2008, 10:23
|
# 5
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr. Holmes
Я тоже склонен доверять себе) Я отъездил очень много машин. Но я уже вышел из того возраста, когда надо всем все доказывать. Поэтому я уважаю твое мнение (в чем то я с тобой согласен, а в чем то нет), но доказывать ничего не буду. Твои заблуждения пусть сами разрешаться..
Просто я считаю, что надо прислушаться к человеку, для которого автомобиль это не только увлечение, средство передвижения.... но еще и работа (я скромно намекаю на себя)..
ps я на японцах наездил 300 т.км. причем 100 на 1-ой. это просто для статистики. На европейках меньше, но не сильно. и все по нашим дорогам... :?
|
Газза поклонился перед человеком, который уже вышел из "того" возраста. Надо уважать старших :)
Это классический вариант. Списать все на возраст :) Сам пользуюсь иногда ))
Заблуждения не разрешатся (без мягкого знака), потому что такие заблуждения есть не только у меня, но у всех тех, кто ездит на немцах и когда-то ездил на японах.
И не надо думать, что вот твое мнение правильное, потому что оно основано на работе (разные есть продавцы машин, видели), а мое основано на использовании, эксплуатации. У меня точно так же есть друзья в дилерских сетях, есть несколько людей в представительствах (MB, BMW, Audi, Toyota, Nissan).
Вот как раз люди из представительств знают об уровне рекламаций лучше любого дилера. У них общая статистика по дилерам. Потому деньги на гарантийные обязательства и расходники проходят через представительства именно.
Так вот у меня там оочень хорошие друзья, к мнению которых я прислушиваюсь.
К кому мне лучше прислушаться, к тебе одному? Или к пятерым? При всем уважении, я лучше с ними буду.
Ну это что касается ломучести машин. А с точки зрения качества отделки...т.е. интерьера, где ты и проводишь все время - тут меня никто не переубедит.
Я делал тестдрайвы нескольким американцам (Cadillac CTS, Hummer H3, Chrysler 300c). Полное говно в этом плане.
Япошки (Aygo, Camry, Auris, Lexus LS) - уже получше, но тоже скрипит, плохо собрано. Сэкономлено.
И немчура. E-klasse не понравился. А вот S-klasse, SL - супер. Вчера пробовал трешку купе кабрио, единичку купе, шестерку, мини кабрио. Вот машинки собраны на лад. Нигде не зарывается мысль о том, что на мне сэкономили...
И это я вижу собственными глазами, могу сам оценить.
|