Показать сообщение отдельно
Тема: Выбор переднего обода на сток | by Sp!ke
Непрочитано 14.08.2008, 01:05   # 12

Байк: GT Zaskar Trials Hans Ray 2008
Alterman вне форума
Цитата:
Сообщение от Fighters
У меня стоит эхо 2008 года спереди) Начал разучивать тач и уже столько раз убился им об стену что и не пересчитать) Ни восьмёрки, не яйца. Это если ещё учесть что у меня вес 90 кг) То что он весит на сраные 100 - 200 грам больше, это всё фигня, хуже прыгать ты от этого не станешь! Бери эхо 08 и забудь о сломанных ободах)
100гр на одном компоненте - 100гр на другом - все это играет роль при прочих равных - я только что облегчил свой аппарат на "сраных" 500 гр - и это стал другой байк - совершенно лучше управление и приятней его тягать, однозначно - я еще составил план "-650гр" - местами надо избавляться от излишней прочности - местами пересматривать конструкцию, а иногда просто брать компоненты легче - конечно я экспериментирую и в какой то мере рискую - а что делать? Я недавно подумал - нафиг мне нужен супер-прочный, с толстенными боковыми стенками и тяжеленный передний обод? - я дропать на морду не собираюсь и делать гринд спереди тоже не буду. В общем поставил вперед доб. В принципе мог поставить и другой - например одностенный алю.
Все что сказал, применительно лично ко мне - к моим 60 кг веса и моему уровню катания.
Цитата