Цитата:
Сообщение от Vasovskiy
Эх.. ну байк у тебя не хухры-мухры.. мона вопрос, откуда столько бабок на два байка? 8O 8O 8O или ты состоишь в команде Atom Racing ???... у меня еле бабок хватило на новенький AUTHOR A-GANG P.M. Dirt-Street :twisted: ВешЬЬЬ... хи.. а как вилка у тебя работает на твоем стритовом???
|
Ой кто б меня в команду взял.... :))) Хотя гоняться это не в моем стиле, это спорт. Хотя от спонсора не отказался бы, а то езжу тут понимаешь ли на АТОМе, рекламирую его :))
Вилка мне нравится как работает, не нравится ее вес под 2 кг, но зато это не рокшокс на котором страшно ездить потому что сложить можно. За крепкость опасений нет. Ход 85 мм, все постоянно кричат, что этого мало. Мне достаточно, вилка должна помогать проглотить удар, все остальное техника райдера.
По поводу денег :) Когда-то давно родители спонсировали на байк, сейчас я уже достаточно давно сам работаю, так что купить что-либо себе могу. А по поводу траты денег на байк - последнее время меняю что либо, только когда это разваливается до состояния невозможности использования.
А вообще 2 байка моей мечты, полностью кастомные.