Insect спасибо поржал

, таких детских измышлений я еще не читал, тебе же вроде 21 год.. по моему ты чего-то не развиваешься совсем

,думаешь если твоя критика меня зацепила, ошибаешься, по поводу титров, гмм..извини меня, но поводу того, что я написал их по английски, чтобы было круче меня это просто взорвало, детский сад вообще

,за 2.5 года отлично усвоил трюк серф?и что?Сгорбил ты сам не знаю что)Тут писали серфоф много, где их много то?всего два, когда в видосы кучу сайдов вставляют их не когда не много..бред, не согласен.Это видео старался сделать просто динамичным более.Видео клепал конечно не для контеста, но выставил его для участия я нем тоже.Ты сам хоть раз делал сам видео, снимал, монтировал? сомневаюсь, вот когда сделаешь, вот выложи сюда и посмотрим на твое ацкое катание и твой талант Феллини

, ответ по поводу того, что я типа катаюсь хз и поэтому лучше не выкладывать свое видео это все отмазы, ты знаешь всегда любопытно посмотреть как катается человек с форума, есть же простые смертные райдеры, и они поддерживают друг друга, съемка видео заставляет тебя расти, двигаться вперед, так же, как и участие в соревнованиях..
Я принимаю твою точку зрения, и понимаю и знаю прекрасно, что даже те кто отписал тут что видео понравилось, конечно же добавили чуток лести, это и ежу понятно.. Hо допустим, когда я смотрю чужое видео, я знаю одно, создание видео это труд, это своего рода творчество как в катании, так и создании какого-то своего образа, но я имею
УВАЖЕНИЕ к человеку который создал что-то своими руками, в данном случае ты выставил себя не с лучшей стороны, ты проявил неуважение мне своим постом, а не своей критикой.Вообщем совет на будущее, хочешь чтобы тебя уважали, учись уважать других, в 21 год пора бы уже, не сопляк ведь..Удачи!