Показать сообщение отдельно
Тема: Припять. КТо что думает? | by Сумасшедший_гном
Непрочитано 22.09.2008, 20:26   # 18

Отправить сообщение для offtop с помощью ICQ Отправить сообщение для offtop с помощью MSN
offtop вне форума
изучал вопрос, поэтому прилично знаю, и мое мнение такого-если не "собирать грибочки" там(да и вообще не забирать оттуда ничего), ничего не кушать(думаю любой догадается почему), ходить с дозиметром... то абсолютно нормально. разок съездить-ниче не случится обещаю. импотентом не станешь, дети 3х-глазые не будут, это все исключено(не касается тех, кто решит полазить по реактору). кстати, что касается реактора- внутри саркофага около 2500р\час. по данным 2006-2007 года. постояв там около 30 минут достаточно чтоб лучевую болезнь вывести потом полностью пару месяцев... снаружи саркофага в радиусе 100 метров около 600-700 р\час, можн постоять пофоткать. я бы пофоткал и свалил, ибо 700р это уже очень не круто для здоровья... оденься нормально(закрой по возможности все участки тела, например, это: длинный рукав, перчатки, длинные носки, куртка, шапка, желательно чтобы ткань одежды была плотной), и в бой. хоть весь день гуляй. но опять же не забывай-там не лимонку взорвали а ядерный реактор. город заражен не слабо, к примеру-в припяти есть так называемый мост смерти(хоть убей не помню реальное название моста). сейчас это считается одно из самых опасных мест припяти(там средние показатели от 700р начинаются, а местами за 1000), знаю что назвали мостом смерти по 2 причинам-показатели аномально высокие, и после катастрофы утром люди с этого моста смотрели на пожар на АЭС, ессн никого из этих очевидцев нет давно... это я клоню к тому, что если одному путешествовать, то одним глазом смотреть под ноги(за 22,5 года там очень много обрушилось, разломалось к чертям, ногу сломить как нечего делать), а вторым глазом на дозиметр, мало ли в какой участок ты попадешь...
Цитата