30.10.2008, 00:44
|
# 18
|
Байк: Triton
|
. - Я предлагаю закрепить эту тему и выкладывать старые сюда старые фотографии. На основании недавнего диалога с P.G. всё совпало по актуальности. Сам сейчас сканирую фотографии с velocity, собираю старые фотографии из мастера и другой столичный олдскул

Цитата:
Сообщение от http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=44134
. -
Цитата:
Сообщение от pero
Вообще по-хорошему, нужно раздел-уж тогда создать, прикрепленную тему "Старый медиаархив" — где все будут делится старыми видео и фотографиями, где только начинали кататься и снимать. Все будут постить олдскульное видео, выкладывать фотографии, как Газза выкладывал отсканированные, будет интересный диалог. Добрый настрой и никакой конкуренции.
У большинства есть старые медиаматериалы, типа роликов или недомонтированных клипов, не все решаются или просто не видят смысла выкладывать. Было-бы интересно.
update:
у меня например полно скучной фигни типа такой:

|
Цитата:
Сообщение от Peter Green
Создай, будет интересно. Но неинтересно смотреть видосы как люди учились кататься. А фотки интересно. И интересно смотреть старые видосы всяких отцов. Хватит рассуждать давай уже делай!!
|
|
- Я думаю нужна одна такая прикрепленная тема, чтобы каждый мог зайти, проникнуться воспоминаниями не копаясь в поиске и не отыскивая тему, в которой все фотографии давно не отображаются. Вот что важно.
|