Показать сообщение отдельно
Тема: Koxx days. | by D-Wright
Непрочитано 11.11.2008, 17:59   # 53

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
даже если ехать на неделю, не вижу смысла еще неделю ехать на машине (туда+обратно).
Ведь если относиться к себе с уважением, весь путь занимает три дня. Ну два с половиной. Зачем себя насиловать, когда можно за 12 тысяч рублей слетать? Вы там будете в палатках жить, и ваши расходы будут сведены к нулю.
Вы ведь еще около 80-100 евро угробите, чтобы просто доехать от границы Германии до Бутье. Во Франции платные, и очень дорогие дороги. А по национальным трассам вы будете ехать дня два)) Там скорость разрешенная то 90, то 50 )))
(на платных авторутах 130кмч можно фигачить).

Я и дальше по возможности буду ездить в Европу на машине, но когда мое нахождение там будет измеряться месяцами или неделями. А ради одной недели - гемор и пустая трата времени\денег.

Вот мерседес спринтер и 5-7 человек - это уже неплохо с точки зрения денег. Но вы реально затрахаетесь там столько ехать. Все поругаетесь) Тесно, неудобно, не заснуть толком.

Короче хз хз )
На самолете летите) Или езжайте на аццком автобусе ) Если будут свободные мани, прилечу на самолете на выходные)
Цитата