Показать сообщение отдельно
Тема: Мое видео 2008!Скрины и описание внутри!Качаемс) | by G-Ryder
Непрочитано 20.11.2008, 00:44   # 44

Отправить сообщение для Armen с помощью ICQ
Armen вне форума
Цитата:
Сообщение от Xirurg
Катание очень даже гуд!!Погресс виден на лицо хуки, сайды красава!!По поводу видео, понимаешь, дело вот в чем, в моем понимании когда человек делает видео, в голове у каждого я думаю, когда он делает видос представляются две версии, первая которая бы нравилась ему бы самому, то есть музыка и все такое, и вторая, так сказать для народа, чтобы угодить всем, что называется..Итог, я уважаю людей которые делают видосы так, как они сами из видят, не под кого не постраиваясь, пример, уважаемый товарищ -=MIXMAKER7=-, делает пожалуй самые нестандартные видео, со своей харизмой, его стиль видео не спутаешь ни с кем, пусть многим он и не нравится допустим.(зы я не про себя )
В твоем случае, это твое видение данного материала и ты вложил частичку себя все равно, за это респэкт!!!Нестандартно, необычно)Но все таки, больше эксперементируй в плане музыки, Мискмейкер очень хорошо написал про это часть, найди музло именно под твой стиль катания..уффф.. как то так вообщем)Снимай еще, и расти над собой!)
Armen удивил , он нарушил правило Армена, никогда не качать отечественные видосы)))Вот видишь, даже Армена зацепило)))
ну просто нечего смотреть уже ))
да и еще триалшоп поддерживает, решил глянуть кого там поддерживаем то ))
отечественные видосы крайне редко качаю, почти не качаю вернее )
Цитата