Показать сообщение отдельно
Тема: Опрос про конституцию | by Peter Green
Непрочитано 27.11.2008, 14:20   # 8

Записей в дневнике: 44
Байк: Inspired, Bionic, Brisa, A-gang
Peter Green вне форума
Цитата:
Сообщение от B_Rain
чуваки а я вот че думаю....а еси нашим следующим президентом будет какой нидь придурок аля "БУШ"???мы ведь ей богу не сможем его сместить в течение 6 лет пока он будет на посту.......
Чуфак, ты охрененно правильно думаешь, но всё-таки не совсем правильно.

Поскольку мы такие дурачки и сделали думу 95% путинской, мы не сможем его сместить, если он имбецил. А в нормальной системе, мы можем, т.к. дума - это твои, наши представители, и они могут его прогнать, т.к. дума- это представительная власть, это народ, а президент - наемник и больше никто.

А мы сделали так все клефа, сильная власть! У нас президент думой ворочает, это НЕ ПО нашей контитуции, если кто не знает. У нас НЕ соблюдается конституция.

Тарас, Лёха - вас всё устраивает не в государстве, а собственных квартирах, образно выражаясь, т.к. в государстве - пебец во всех отношениях.

Цитата:
Сообщение от -=MIXMAKER7=-
от!
разделяю твое мнение
меня тоже вполне устраивает положение в стране.

и по поводу копирования конституции США - эт верно подмечено.

во многих странах срок правления более 4-х лет.
и ниче ж? живут же люди?

а по поводу петросяна на посту президента - у нас не США - и петросяна не будут выбирать. - эт уже точно.

Ты, похоже, все же зомбирован)

cocktail, про - апозиция это модно. Ну, как бы сказать.. А просто мозгами думать тогда тоже модно..? И бабушек переводить через дорогу модно. И т.д
Цитата